Плитка для темперирования шоколада
Каждому профессиональному шоколатье необходима плита из камня. Уникальный химический состав и свойства натурального камня позволяют сохранять прохладу, что особенно важно при темперировании шоколада. Данный процесс подразумевает нагрев шоколада до состояния плавления при 40-45 градусах, затем постепенное охлаждение до 25-26 и нагрев до 29-30 – шоколадная масса готова к работе.
Почему натуральный камень идеально подходит для темперирования шоколада.
- Натуральный камень не подвержен воздействию микроорганизмов и механическим повреждениям.
- Постоянство температуры.
- Отсутствие посторонних запахов, камень не обладает собственным запахом и не перенимает его у других фактур.
- Уникальная палитра цветов камня.
- Шоколад легко из бесследно удаляется с поверхность камня.
Примеры готовых изделий
Получите расчет материалов и образцы камня бесплатно
Заполните заявку и менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.